Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich mein Passwort oder andere Kontoinformationen ändern?

Das Passwort oder andere Kontoinformationen können jederzeit von Dir im Onlineshop geändert werden.

• Logge dich dazu zunächst ein, indem Du am oberen Bildrand auf "Mein Konto" klickst.
  • Wähle dann unter der gleichen Schaltfläche "Zur Übersicht".
  • Nun kannst Du jegliche Informationen Deines Kundenkontos ändern.

Hast Du Dein Passwort vergessen, klicke im Loginbereich auf "Passwort vergessen?".

Wie kann ich den Kundenservice kontaktieren?

Wähle eine der folgenden Kontaktmöglichkeiten aus. Unser Kundenservice hilft Dir gerne weiter: